Faraja
Uve Merlot e Cabernet vendemmiate a mano, pressate sofficemente. Fermenta a temperatura controllata e riposa per pochi mesi in vasche d’acciaio. Solo così Faraja può mantenere intatta la fragranza dei suoi profumi fruttati e la freschezza del suo gusto morbido ed equilibrato. Il vero lusso è la semplicità.
Uve: Merlot – Cabernet Sauvignon
vigneti: Monte Venda, Colli Euganei
vendemmia: fine settembre
vinificazione: pressatura soffice con successiva fermentazione per 20 giorni a 28°
affinamento: in contenitori di acciaio. Breve sosta in bottiglia prima della commercializzazione
colore: rubino intenso
profumo: intenso con sentori di piccoli frutti rossi, confettura di ciliegia, note erbacee e delicatamente speziate
gusto: avvolgente e morbido, di buon corpo. Decisa la persistenza
grado alcolico: 13,5%
temperatura di servizio: 16-18°
abbinamento: carni rosse alla brace, salumi e formaggi stagionati
formati: 750 ml E 1500 ml