LE DEGUSTAZIONI
Eccellenza delle materie prime, tradizione e sperimentazione negli accostamenti sono alcuni degli ingredienti chiave delle nostre proposte del menù degustazioni. Un’esperienza enogastronomica speciale, in cui potrai assaggiare alcuni gustosi stuzzichini che ogni giorno prepariamo con le nostre mani per accompagnare al meglio i nostri vini.
MENU DEGUSTAZIONI
1) Prosciutto crudo di Montagnana con grissini stirati a mano
Lardo su crostini caldi di pane ai 5 cereali
Pancetta su crostini caldi di pane ai 5 cereali
Vino in abbinamento: PRIME BOLLICINE
7,5 euro
3) Sopressa casalinga e pancetta coppata con pane biscotto
Sottaceti misti de La Giardiniera di Morgan
Formaggio Asiago dolce e stravecchio e polenta di mais Marano abbrustolita
Vino in abbinamento: IL MIO FRANC
8,5 euro
2) Baccalà mantecato su cracker di polenta di mais Marano
Vino in abbinamento: CHARDONNAY IN PUREZZA
6 euro
4) Gorgonzola con miele di acacia e crostino di pane
Vino in abbinamento: TORCOLATO
6 euro
Possibilità di personalizzare le degustazioni previo accordo. Ogni degustazione prevede un calice di vino.
CALICE AGGIUNTIVO O SOLO MESCITA:
CLIVONE
3 euro calice – 18 euro bottiglia
PRIME ROSE METODO CLASSICO
3,5 euro calice – 23 euro bottiglia
PRIME BOLLICINE
2 euro calice – 10 euro bottiglia
CHARDONNAY – IL MIO FRANC
2 euro – 10 euro bottiglia
TORCOLATO
3,5 euro calice – 20 euro bottiglia