CLIVONE
Un adone, piacione e sornione. Un vino che regala di certo un’emozione. Assoluto, come tutte le parole che finiscono in one. Così Clivone, dall’antico nome del torrente Chiavone, ottenuto dall’unione di uve Merlot e Cabernet. Si accompagna agli spiedi di cacciagione o a formaggi stagionati, al termine di un cenone.
Uve: Merlot e Cabernet Sauvignon
Vigneti: Fara Vicentino
Affinamento: barrique di rovere francese di secondo passaggio
Colore: rubino scuro dai riflessi vivi
Profumo: note di frutta matura, composta di
fragoline di bosco e mirtilli, con particolari sentori speziati di vaniglia, caffè e liquirizia
Gusto: vino di corpo, caldo e avvolgente. Tannini vivi in perfetto equilibrio con una piacevole morbidezza
Grado alcolico: 14%
Temperatura di servizio: 18-20°
Abbinamenti: Spiedi di selvaggina, braciole di maiale alla brace, tagliate di carni rosse e formaggi stagionati.
Formati: 750 ml e 1500 ml
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